ГРАФИК ВЫДАЧИ ПИЩИ С ПИЩЕБЛОКА
НАИМЕНОВАНИЕ ГРУППЫ |
ЗАВТРАК |
ОБЕД |
ПОЛДНИК |
УЖИН |
младшая группа |
8.00 |
11.30 |
14.50 |
16.30 |
средняя группа «А» |
8.05 |
11.35 |
14.55 |
16.35 |
средняя группа «Б» |
8.10 |
11.40 |
15.00 |
16.40 |
средняя группа «В» |
8.10 |
11.40 |
15.00 |
16.40 |
Старшая группа «А» |
8.15 |
11.45 |
15.05 |
16.45 |
Старшая группа «Б» |
8.15 |
11.45 |
15.05 |
16.40 |
группа предшкольной подготовки «А» |
8.15 |
11.45 |
15.05 |
16.45 |
группа предшкольной подготовки «Б» |
8.15 |
11.45 |
15.05 |
16.45 |
группа предшкольной подготовки "В" |
8.15 |
11.45 |
15.05 |
16.45 |
группа предшкольной подготовки "Ә" |
8.15 |
11.45 |
15.05 |
16.45 |
Организация рационального питания детей в детском саду основана на соблюдении утвержденных наборов продуктов и примерных десятидневных меню. В детском саду разработана картотека блюд, где указаны раскладка, калорийность, содержание белков, жиров, углеводов. Бракераж готовой продукции проводится регулярно с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется систематический медицинский контроль за условиями хранения продуктов и сроками их реализации, санитарно-эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды. Старшая медицинская сестра Чесалина В.Г. контролирует приготовление пищи, объем продуктов, время закладки продуктов в котел, раздачу пиши по группам, в группах, а также качество приготовления пищи.