Сенім телефоны
87182500331
email: sosh41@goo.edu.kz
Мекенжайы: Малайсары батыр көшесі, 41
50-03-37, 50-03-30, 50-03-28, 8-(7182)-52-00-12, 50-03-31
Білім бөлімінің басты бетіне қайту
Азаматтарды жеке қабылдау кестесі:
Дүйсенбі 15:00-18:00 Сәрсенбі 15:00-18:00 Сенбі 10:00-14:00
Что ты делаешь, чтобы быть здоровым?
Голосовать
занимаюсь физкультурой; - 70
ничего не делаю; - 42
периодически прохожу медосмотр; - 41
добродушно отношусь к окружающим; - 23
правильно питаюсь; - 19
соблюдаю режим дня; - 9
изучаю познавательную литературу; - 6
закаляюсь; - 5
Всего проголосовало: 215
Смотреть результат
За год
За месяц
За неделю
Вчера
План работы комиссии по мониторингу организации качества питания КГУ «СОПШ №41 г.Павлодара с физкультурно оздоровительной направленностью»2021-2022 учебный год

«Бекітемін»

 «Утверждаю»

Мектеп  басшысы:

Руководитель школы:

Солтанбекова А.Е.

_______________

                                                                                             «___»___________2021

 

План

работы комиссии по мониторингу организации качества питания

КГУ  «СОПШ №41 г.Павлодара с физкультурно оздоровительной направленностью»2021-2022 учебный год

Мероприятие

Сроки

Ответственные

1

Утверждение плана работы на учебный год

сентябрь

Члены комиссии по мониторингу организации качества питания

2

Соблюдение 10-дневного меню

ежеквартально

Члены комиссии по мониторингу организации качества питания

3

Контроль над выполнением договоров поставки, исполнением бюджета

февраль

Члены комиссии по мониторингу организации качества питания

4

Контроль над организацией питания (контроль за работой пищеблока, проверка закладки и выхода готовой продукции,            48 -часовые пробы, контрольные порции)

ежемесячно

Члены комиссии по мониторингу организации качества питания

5

Организация питания в группах (соблюдение графика питания, проверка контрольной порции, сервировка стола, работа по освоению культурно-гигиенических навыков)

ежемесячно

Члены комиссии по мониторингу организации качества питания

6

Совместный контроль за организацией питания на пищеблоке (контроль за работой пищеблока, проверка закладки и выхода готовой продукции, 48-часовые пробы, контрольные порции)

ежемесячно

Члены комиссии по мониторингу организации качества питания

7

Ведение документации по организации питания (журналы бракеражей, накопительных ведомостей)

октябрь, февраль

Члены комиссии по мониторингу организации качества питания