Телефон доверия
8(718-2)-54-54-51
email: sosh29@goo.edu.kz
Адрес: Республика Казахстан г. Павлодар, ул. Катаева 22
Руководитель: 54-54-33 Приемная: 54-54-51
Вернуться на главную страницу отдела образования
График приема граждан:
Понедельник с 16:00 до 18:00 Четверг с 15:30 до 17:30
Главное достоинство учителя - это:
Голосовать
Человеческие качества - 156
Любовь к детям - 137
Блестящее знание предмета - 73
Качество подготовки к экзаменам - 72
Всего проголосовало: 438
Смотреть результат
За год
За месяц
За неделю
Вчера
Протокол № 3 заседания комиссии по мониторингу за качеством питания

Протокол № 3

заседания комиссии

по мониторингу за качеством питания

ГУ «СОШ №29 г. Павлодара»

Присутствовали: директор Еленич В.А., ЗДВР Остапенко И.И., социальный педагог Хуако В.Г., медицинский работник Сеитова С.Ж., Мокрецова В.В.  – представитель родительского комитета.

Повестка:

  1. Используемый перечень продуктов питания для обучающихся ГУ «СОШ №29 г. Павлодара».

Выступил:

По первому вопросу выступил арендатор столовой Андреева Л.Л., которая ознакомила членов комиссии с ассортиментным перечнем продуктов, которые используются для организации питания учащихся ГУ «СОШ № 29 г. Павлодара». Согласно представленной информации 90% продукции казахстанского содержания, что подтверждено наличием сертификатов соответствия.

Постановили:

  1. Признать работу арендатора столовой Андреевой Л.Л. по вопросу организации питания учащихся ГУ «СОШ № 29 г. Павлодара» удовлетворительной.
  2. Следующее заседание по данному вопросу провести через месяц.

 

 

Секретарь                              Окасова С.Б.

 

 

Итоги

работы комиссии по мониторингу за качеством питания

учащихся ГУ «СОШ № 29 г. Павлодара»

за 3 квартал 2018 года.

 

Комиссия в составе: директора Еленич В.А., ЗДУВР Окасовой С.Б., ЗДВР Остапенко И.И., социального педагога Хуако В.Г., медицинского работника Сеитова С.Ж., председателя родительского комитета Гасюк О.Н. провела проверку работы школьной столовой.

            Был осуществлен мониторинг за качеством поступающих продуктов питания, технологией приготовления блюд, исправностью холодильно-технологического оборудования, соблюдением сроков и условий хранения продуктов и готовых блюд.

    В столовой выполняются  все требования к санитарно-техническому обеспечению организации школьного питания, инвентарю, посуде, таре, к санитарному состоянию и содержанию помещений, мытью посуды.

Помещения пищеблока и столовой  содержатся в порядке и чистоте. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

 Меню оформлено в оригинальном стиле и является легко доступным. Блюда в меню комплектуются с соблюдением требований:  вкусовой сочетаемости, разнообразия (неповторяемости по дням), соответствия среднедневной стоимости питания нормативу стоимости, соответствия пищевой ценности нормам по пищевой ценности,  соответствия среднедневного продуктового набора натуральным нормам потребления. Блюда для меню взяты  из специального набора рецептур, применимых для школьного питания, выходы блюд  соответствуют возрасту питающихся.

Условия труда работников школьного пищеблока отвечают требованиям действующих нормативных документов в области гигиены труда. В столовой созданы условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены. Персонал обеспечен специальной санитарной одеждой. К работе допускаются лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие предварительный, при поступлении на работу, и периодические медицинские осмотры в установленном порядке. 

 

 

Председатель комиссии                           Еленич В.А.

Секретарь                                                  Окасова С.Б.

Члены комиссии                                       Остапенко И.И.

                                                                    Хуако В.Г.

                                                                    Сеитова С.Ж.

                                                                   Мокрецова В.В.